
- ホーム
- 調理部ブログ
- 2019年度 調理部の活動のまとめ
2019年度 調理部の活動のまとめの記事ページ
2019年度 調理部の活動のまとめ
昨年1年間は、9月に行われた旭川最大の食の祭典『北の恵み 食べマルシェ2019』に出店し、
10月には旭川ラーメン甲子園に出場し、準優勝という成績をおさめました。
12月には、地場産センターで行われた『2019 冬の地場産フェア』に出店し、地産地消にこだわった『具だくさんのカレーライス』を販売しました。

今年度も地元・旭川に貢献できるよう、たくさんのイベントにチャレンジしていきたいです。
まだ、部活に入ろうか悩んでいる人も一緒に楽しく活動してみませんか?
見学・入部お待ちしています!

