旭大高には一人一人を大切にし、あなたの期待に応える環境があります。 旭大高であなたの夢を見つけ、かけがえのない仲間と励まし合い、 あなたの未来にチャレンジしてみませんか?
5/7(水)は、『ビビンバ』を作りました。初のどんぶりもの! 昨日は欠席者が2人いたものの、今年度の調理部は25名で活動をスタートしています。 6つの班に分かれ、声をかけ合いながら安全に、楽しく、丁寧に取り組めている様子がみられました。 コチュジャンを使ったタレは少し辛かったかな。
日誌担当者:モエ 今日はビビンバを作りました。思っていたより簡単に作ることができ、いろどりも鮮やかでおいしくできました。
月別アーカイブはこちらから 2023年2月(1) 2020年4月(1) 2018年9月(1) 2018年4月(1) 2017年10月(2) 2017年9月(1) 2017年4月(1) 2017年3月(1) 2017年2月(1) 2016年12月(3) 2016年10月(2) 2016年9月(1) 2016年8月(1) 2016年7月(2) 2016年5月(3) 2015年3月(1) 2014年11月(2) 2014年10月(2) 2014年9月(1) 2014年8月(1) 2014年6月(2) 2014年5月(4) 2014年4月(3) 2014年3月(1) 2014年2月(4) 2013年12月(5) 2013年10月(1) 2013年8月(1) 2013年7月(3) 2013年5月(4) 2013年4月(2) 2013年3月(6) 2012年12月(2)
Copyright (C) AUHS All rights reserved.