調理部ブログ

  1. ホーム
  2. 調理部ブログ
  3. ビビンバ

ビビンバの記事ページ

ビビンバ

5/7(水)は、『ビビンバ』を作りました。初のどんぶりもの!
昨日は欠席者が2人いたものの、今年度の調理部は25名で活動をスタートしています。
6つの班に分かれ、声をかけ合いながら安全に、楽しく、丁寧に取り組めている様子がみられました。
コチュジャンを使ったタレは少し辛かったかな。

日誌担当者:モエ
今日はビビンバを作りました。思っていたより簡単に作ることができ、いろどりも鮮やかでおいしくできました。

2014-05-08-00-30-47_deco.jpg

  • 投稿日:2014年5月 8日

最新の記事

アーカイブ