調理部ブログ

  1. ホーム
  2. 調理部ブログ
  3. 海鮮あんかけ

海鮮あんかけの記事ページ

海鮮あんかけ

11/13(水)は、『海鮮あんかけ』を作りました。
ご飯にのせて、どんぶり風。
今年の3年生は特進コースが多いこともあり、10月末で引退した先輩が何人かいます。
今後は、1・2年生がメインの活動になりそうですが、期待しています!

日誌担当者:ヒナミ
今回は、3年生が受験関係で来ていなかったので、少人数での活動となりました。
ですが、みんなで作ってとても美味しく出来上がったので、良かったです。
来週はりんごタルトを作ります♪

20131113.jpg

  • 投稿日:2013年12月 3日

最新の記事

アーカイブ